英超 托特纳姆热刺vs南安普敦 里查利森无缘新赛季主场首秀

  夏窗托特纳姆热刺在Zhōng前场上也有大动作,他们签下了国际米兰前锋佩里西奇(上赛季49场10球9助),这名经验丰富的克罗地亚中场在左路可以给对手造成很大威胁,他还Kè以客串边锋的位置,上赛季他帮助国米Duó得意甲冠军。此外,Qiú队今夏放走了边路快马贝尔温(31场4球1助),球员Shàng赛季大部分时间都是替补登场,新赛季不在孔蒂计划之中的贝尔温最终转会阿贾克斯,热刺也收获了多达3125万欧元转会费。

  圣徒主Lì中场膝伤缺阵

  Běn场比赛热刺中场新援比苏马出战成疑,他在月底对阵罗马的热身赛中被撞Shāng提Qián伤退。赛Qián孔蒂Tán到了球员的伤情,他表示比苏马已经基本康复,还有两天时间才比赛,要等到比赛当天再进行评估但不会冒险让球员登场。Bǐ苏马是今年夏天热刺花费2920万欧元从布莱顿引进的球员。

  本场比赛热刺锋线新援里沙利松红牌停赛,无缘新赛季主场首秀。为了引进里沙利松,热刺在今夏花费了5800万欧元,这是球DuìJīn夏的最大手Bǐ。在加盟Rè刺前,里Shà利松累计代表埃弗顿出场152次,打进53球助攻14次,在俱乐部层面他还没获得过任何荣誉,Tā曾随巴西国家队拿到过美洲杯冠军以Jí奥运会冠军。

  今年夏天热刺从巴塞罗那引进了法国中卫朗格莱(上赛季27场1助),到队后的几场热身赛朗格莱从未出现在球队的首发名单,每场比赛都是下半场开始阶段甚至是Hòu半段才替补登场。从孔蒂排出的三中卫阵容来看,罗梅罗、戴尔和Sāng切斯是球队常用的三名中卫,朗格莱很难获得孔蒂的信任,本场比赛朗格莱大概率只Néng坐在替补席待命。

  英超分析:南安普敦 VS 切ěr西 南安普敦防线隐患大

  老门将福斯特离队,本Chǎng战旧主

  无缘主场首秀,里沙利松本场停赛

  本场比赛热刺主力中场斯基普因伤缺阵,他在DuìZhèn格拉斯哥流浪者友Yì赛的赛前热身时与队友相撞,检查结果显示球员的脚踝受伤。据悉,斯基普将会缺阵2-3周的时间,队医要求他等到脚跟骨状况完全稳定再恢复训练。Shàng赛Jì斯基普出场28次,其中22次首发,赛前新闻发布会孔蒂表示球员铁定无缘这场Bǐ赛。

  脚踝受伤,斯基普Běn场铁定缺席

  上赛季结束Hòu,南安普敦门将福斯特宣布离队,他免签加Méng了托特纳姆热刺,此前福斯特累计代表南安普敦出场162次,其中零封场次55场。本场比赛,Fú斯特将面对此前效力长达7年的老东Jiā。

  巴Sà旧将朗Gé莱难获孔蒂信任

 

  0

  佩剑免签加盟,贝尔温转会荷甲

  赛前孔蒂谈到了对手南安普敦,Tā表示这个对手并不好对付(上赛季热刺客场1-1战平对手,主场2-3输给对手),上赛季球队面对Nán安普敦球队吃了不少苦头。同时孔蒂强调,这场比赛他告诫队Yuán们要集Zhōng注意力,拿下对手获得3分。这是新赛季的第一场比赛也是主场作战,Jǐ球迷带来一Gè好的开始非常重要。

  【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如Xū转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

  本场比赛南安普敦主力中场内森-特拉因伤缺Zhèn,他Zài对阵奥地利Kè拉Gēn福的热身赛中膝盖受伤,预计将会缺席一周时间。内森-特拉上赛Jì代表球队出场18次,其中14次首发,打进1球助攻3次,他速度奇快且盘带能力非常出色。

  延伸阅读

   

  首秀缺席?新援比苏马出战成疑

  战苦主!孔蒂告诫队员集中注意力