英超六强新赛季前景 热刺会改变曼城利物浦双雄争霸的局面吗?

  2022-23赛季英超联赛,依然会是曼城、利物浦争冠的Yī个Sài季。

  双雄争霸局面下,搅局者可能是热刺。上赛季热刺就双杀曼城,两平利物浦。新赛Jì阵容进Yī步补强,6000万Yīng镑超级替补理查利松、Lǎo将佩里西奇会让热刺在面对弱队的时候不再掉链子。孔蒂的球队将展现出令人惧怕的攻Jī力,而热刺的医疗和教练团队要尽可能保证核心主力的健康。

  责任编辑:

  努涅斯大杀四方是一定的,克洛普De战术还在升级,阿诺德还会送出更多助攻。相比之下,迪亚兹的贡献可能比萨拉赫更大。

  切尔西在Zhuàn会Chuāng口关闭前还会有不少大动作,但堆积新援并不能解决切尔西的所有问题。球队的动荡是正常现象,图赫尔也会慢Màn露出他的Zhàn术短板。如果新老板波利没有足够的耐心,图Hè尔可能第一个Xià课。

  争四大战中,阿Sēn纳青春风暴将走向成熟。离开伊蒂哈德球场De三大球星中,热苏斯Jiāng最能体现价值。津Qín科也可以为阿尔特塔的战术带来Gèng多变化。

  原标题:英超六强新赛季前景 热刺会改变曼城利物浦双雄Zhēng霸的局面吗?

  C罗如果留队,将是滕哈赫改造曼联最大的障碍。Téng哈赫将体会到在Zhè样的一个曼联生存,是多么困难,多么残酷的事情。滕哈赫的战术改造需要很长时间,曼联很可能连续两个Sài季无缘欧冠。

  

  哈兰德的第一个赛季未必成功,1亿英镑Xiān生格拉Lì什可能要Ràng位于阿尔瓦雷斯,阿根廷人会带给曼城球迷惊喜。