Simona Halep击败Magdalena Frech返回温网

Simona Halep击败Magdalena Frech返回温网
  前冠军西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)在周六以6-4、6-1击败波兰的玛格达莱纳·格雷奇(Magdalena Frech)的比赛中飙升至温布尔登第四轮比赛。

  自2019年获胜以来,这位30岁的罗马尼亚人今年首次回到了全英格兰俱乐部,他在以前的两次会议中都击败了Frech。

  尽管在第二场比赛中猛烈微风吹动,但哈勒普开始以侵略性的方式取得4-0的领先优势,尽管排名第92的Frech设法取得了损失,但这还不足以阻止她的对手赢得第一个冠军放。

  Frech在一名大满贯赛上打了她的第三轮比赛,在第二盘开始时也取消了早期的休息,但Halep立即重新获得了领先优势,并用紧握的拳头庆祝了拳头,并在大腿上重复拍打。

  之后,她继续以获胜者的身份向球场喷洒球场,并以每一次机会离开Frech离开Frech,后者从未击败过前20名球员。

  哈勒普(Halep)又打破了两次弗雷希(Frech)的比赛,并在67分钟内与她的第24次获胜者密封了比赛。

  哈勒普在法庭上说:“这是一个很好的比赛。” “在草地上玩总是很难。今天有风并不容易。

  “在温网玩耍总是很高兴的,我有美好的回忆,所以我每天都在努力享受。

  “我可以赢得这场比赛很有帮助,我有信心,但是每场比赛都很困难,每个对手都很艰难。”

  Halep将在四分之一决赛中遇到第四种子Paula Badosa。

  巴多莎(Badosa)深入到边缘两次前温网冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)7-5,7-6。

  西班牙人在2021年达到同一舞台,他说:“佩特拉是冠军,对我来说,最大的挑战之一就是在草地上玩佩特拉。

  “今天,能够与她对抗,这已经是一种荣幸,您无法想象我在赢得胜利后的感觉。对我来说,这真是令人难以置信。