今天的特别节目:超攻击乒乓球时代的(垂死的)防御斩波器

今天的特别节目:超攻击乒乓球时代的(垂死的)防守斩波器
  周六,当她在中国成都的世界乒乓球队锦标赛上面对德国世界第8英镑时,情况有些不同。

  马尼卡看上去很困惑。她正在尝试书中的每一个技巧,但似乎没有任何作用。她最终遭受了3-11,1-11、2-11的损失。虽然损失并不是那么令人惊讶,因为韩是一个经验丰富的桨手,而且已经排名第一,但德国人能够使Manika感到困惑的方式令人着迷。即使是卫冕的国家冠军Sreeja Akula,通常会出色地阅读对手的比赛,但也找不到汉族比赛的答案。她也被3-11、5-11、4-11击败。

  原因很简单:39岁的汉(Han)是防御性切碎的专家,这种风格自1990年代中期以来一直在下降。前20名中没有专业人士在印度扮演这种风格的事实意味着,Manika和Sreeja没有真正的经验与防守菜刀对抗。这就是他们无法应付的原因。

  防御性斩波器是那种通过反应性的方法,通过耐心地使用背旋或部署自旋逆转来钝化对手的进攻射击。

  前印度国际和8届全国冠军卡姆勒什·梅塔(Kamles Mehta)简单地说:“防守斩波器取决于对手的错误。他们在每次中风上都会产生大量的背旋,并远离桌子。他们基本上要做的是佩戴对手并破坏自己的节奏,然后才选择合适的时机赢得进攻射击以赢得集会。”他说。

  尽管通常使用长丘疹来对抗球的速度,但汉周六在使用短丘疹。

  关于健身

  人们可能会认为,对于防御性斩波器,他的风格是减慢游戏的步伐,健身可能并不是最重要的。代表印度参加2008年北京奥运会的Neha Aggarwal Sharma说,情况恰恰相反。

  “防御性斩波器比进攻球员必须覆盖更多的地面。首先,他们远离桌子。进攻球员知道要击败他们,他们必须在桌子上玩耍,并混合步伐。这意味着斩波器不仅必须从左向右移动,而且还必须前后前后。”她说。

  心态

  不懈的努力,就像一个将所有钱投入线上的创业老板一样,防守球员都必须确保他们返回每个球,无论攻击的步伐如何,无论它在桌子上如何。由于他们的游戏取决于强迫对手犯错,因此他们必须保持集会的时间很长。通常,与顶级防守斩波器进行的七场比赛可能会持续一个半小时,每场比赛有时持续20分钟。

  内哈说:“最重要的是,他们必须在精神上坚强。” “他们不会被攻击和变化所困扰。一遍又一遍地发挥同样的镜头非常困难,而且精确的精度也很困难。”

  耗尽数字

  尽管这种游戏风格可能非常有效,但正如Han一次又一次展示的那样,这是一种罕见的商品。虽然这主要是因为游戏本身已经变得非常快,但梅塔说,当他们所有的队友都可能是攻击者时,很难指导孩子成为防守球员。

  “游戏规则随着时间的推移发生了变化。现在很难占主导地位,现在已经变得非常快。年轻人喜欢模仿他们所看到的,现在,大多数顶级球员都是攻击者。”

  Neha说,测试在于在很小的时候就搜寻一名球员,他可能有精神调理和专注于成为防守球员。

  “有很多孩子去学院。教练将不得不给您个人的关注。不仅如此,结果并不容易。她说:“作为一个全方位的防守者发展需要大量时间,在这个以结果为导向的世界中,没有多少父母有耐心。”