伊万·托尼(Ivan Toney)在阿森纳(Arsenal)击败布伦特福德(Brentford)之后对加布里埃尔(Gabriel)的推文感到不安:“有点克林维”

伊万·托尼(Ivan Toney)在阿森纳(Arsenal)击败布伦特福德(Brentford)之后,对加布里埃尔(Gabriel)的推文感到印象深刻:“有点克林吉”
  枪手在GTECH社区体育场取得了以3-0击败蜜蜂的优势,为上赛季的开场比赛中屈辱的新击败而获得了一定程度的报复。

  在当晚布伦特福德(Brentford)历史悠久的胜利之后,托尼(Toney)在推特上发了一条推文:“与男孩们在一起的好踢”,这使枪手的老板米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)激怒了他在更衣室里向他的球员展示它,因为他在更衣室里表现出了他的动机。

  在那场比赛中获胜后,当时阿森纳前锋亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)重新推文,巴西后卫加布里埃尔(Gabriel)在周日的成功之后同样也是如此。

  托尼说:“曾经很有趣,第二次有点畏缩。”托尼说,他在英格兰国家联赛对阵德国和意大利的比赛中发表讲话。蜜蜂。

  “我咬我的舌头,我想回答,我想咬人。但是对他们来说,他们的表现非常出色,与我们之前的表现不同。他们进展顺利,这对他们来说很公平。”