印度的关注:没有Gautam Gambhir,Country的板球成功就不会发生

印度的关注:没有Gautam Gambhir,国家的板球成功就不会发生
  这是一个测验问题,大多数人都无法回答。在过去十年中,谁是印度最有价值的球员?

  不是Sachin Tendulkar,MS Dhoni或Yuvraj Singh。当印度在2007年赢得世界2020年赢得世界时,维拉特·科利(Virat Kohli)仍在19岁以下。

  Gautam Gambhir在四年多以来没有为印度打白球板球。当在不到一个月的时间内宣布捍卫冠军奖杯的球队时,他现年35岁的人可能不会晋级。但是没有他就没有世界冠军。

  他在约翰内斯堡的54球75在那个戏剧性的第一世界20决赛中,印度的总数几乎是印度的一半(157)。不到四年后,在旺克德体育场(Wankhede Stadium),他的97球(122球)在斯里兰卡(Sri Lanka)在50次世界杯决赛中廉价地驳回了Virender Sehwag和Sachin Tendulkar之后,夺回了势头。

  ____________________________________________

  更多板球

  ■IPL 10:Gautham Gambhir和Chris Lynn的唱片摊位给了加尔各答骑士骑手大胜利

  ■巴基斯坦测试国王尤尼斯·汗(Younis Khan)跟随Misbah-ul-Haq退休

  ■Misbah-ul-Haq在其最低点营救了巴基斯坦板球,并将其带到了高度

  ____________________________________________

  Dhoni令人眼花de乱的91人令人眼花de乱,令人难忘的赢得了六场比赛,全部占主导地位,但毫无疑问,Gambhir为胜利指控提供了平台。

  如今,甘比尔(Gambhir)主要担任加尔各答骑士骑手的队长,2012年和2014年的IPL冠军。

  在约翰·布坎南(John Buchanan)奇怪的教练方法(包括不同游戏的不同队长)之后,这家专营权在2011年拍卖会上以大量240万美元(880万迪拉姆)的价格购买的是Gambhir。

  正是甘比尔(Gambhir)与特雷弗·贝利斯(Trevor Bayliss)的教练结盟,这改变了加尔各答。现在,甘比尔(Gambhir)牢固地确立了作为领导者之一,还将意识到本赛季对他的印度召回机会的重要性。

  他三度(2008年在德里·达雷德维尔斯(Delhi Daredevils),2012年和2016年与加尔各答(Kolkata)一起,他在印度超级联赛(IPL)赛季中超过500次。周五,通过在古吉拉特狮子队(Gujarat Lions)的A10踢球比赛中以惊人的48球76启动,他确保选择者将对自己的展示持一向一半。

  Rohit Sharma和Shikhar Dhawan是2013年冠军奖杯和2015年世界杯足球赛的首选揭幕战,但一个人刚从受伤中返回,另一个是不受欢迎的,Ajar是Ajar的,其他人则强迫他们进入。Gambhir。他的大型比赛,当然不应该算出。

  另一个更加凄美的IPL开幕一周的故事集中在另一个德里球员身上,他首先在2016年世界杯足球赛上引起了19岁以下的击球。

  瑞沙布·潘特(Rishabh Pant)在孟加拉国的大击中吸引了德里敢死队(Delhi Daredevils)的注意,他在上个赛季为他的服务支付了1900万卢比(1亿卢比),是基本价格的10倍。

  他在10场比赛中刚刚进行了198次比赛,但对阵古吉拉特邦(Tap-Top-The The Tap-Top-Tap-Toppapt)的69球,成为IPL中最年轻的半身。

  随后是一个轰动一时的兰吉奖杯季节,三个世纪和48球的一百个表明了他在任何格式中占主导地位的能力。

  现在,在Dhoni Mold中,大多数人都被视为长期的Wicketkeeper击球手前景,Pant面临着他职业生涯中最大的考验。

  在星期三晚上,他的父亲去世了。 Pant离开了他的专营权,前往Hardwar,在恒河的河岸上进行最后的仪式。

  到星期五晚上,他在班加罗尔重新训练了昨晚对阵皇家挑战者班加罗尔的比赛。

  与他也是19岁以下教练的拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid),担任敢死队的导师,曾经是印度队的人类经理的帕迪·厄普顿(Paddy Upton),作为大脑信任,裤子在尝试的几周中不会缺乏同情心先。

  Kohli是另一位19岁以下的神童,他的父亲去世时年仅18岁。在两年内,他为印度首次亮相。

  潘特(Pant)已经在2月份对阵英格兰的T20国际比赛中亮相,这些迹象已经令人鼓舞,这已经令人鼓舞。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样