麦克罗伊想尽快掌握奥古斯塔

麦克罗伊想尽快掌握奥古斯塔
  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)无法开始考虑一个职业,在奥古斯塔国家(Augusta National)的大师赛冠军更衣室里,他没有资格参加早餐。

  麦克罗伊(McIlroy)挑出了格雷格·诺曼(Greg Norman)和厄尼·埃尔斯(Ernie Els),他们俩都被剥夺了这样的机会,然后目睹了在奥古斯塔(Augusta)取得成功的同胞。

  这就是为什么麦克罗伊(McIlroy)拼命寻求成为第一位配备绿色外套的北爱尔兰高尔夫球手的原因。

  麦克罗伊说:“这一定是艰难的,因为您可以看着像格雷格·诺曼(Greg Norman)这样的人看到亚当·斯科特(Adam Scott)去年获胜。” “然后是Ernie,他看到Trevor Inmelman获胜,他看到了Charl Schwartzel Win,他看到所有这些年轻的南非人的表现都非常出色,就像Louis Oosthuizen在对阵Bubba Watson的附加赛中如此接近。

  “当菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在最后三场比赛中,埃尔妮(Ernie)应该在2004年获胜。这就是为什么我在24岁时决心,我不想在44岁时达到这一点。所以这就是为什么早日而不是稍后赢得一位大师会很棒的原因。

  “这就是为什么我不能没有绿色外套就无法考虑职业的原因,因为大师们只是在其他专业中脱颖而出,因为我们每年都会回到同一场所。如果我结束职业生涯,无法在冠军更衣室里吃早餐,我会感到失望的。”

  麦克罗伊已经有了一些好消息。最近的一场冰风暴击落了著名的艾森豪威尔树,但它也击败了麦克罗伊(McIlroy)在2011年巨大的2011年大师融化期间收集的第10球道的左侧的大型悬垂树枝。

  他被告知,当他上周参加练习赛时,暴风雨从“罗里的树”中倒下了巨大的分支。

  麦克罗伊说:“每当成员们玩奥古斯塔时,就有一个家伙在第10个发球台上停着饮料车,他星期二上那儿时向我提到了这一点,然后前往休斯敦。”

  “他只是对我说:‘哦,那个分支,它不再存在了’然后,当我看着它时,它消失了,在冰暴中折断了,奥古斯塔不得不把它带走。”

  麦克罗伊(McIlroy)有一个奇异的统计数据,可以支持他获胜的希望。自1997年以来的四个场合,老虎伍兹没有参加专业的竞争 – 世界第1次是由于背部手术而错过大师 – 翡翠岛的一位高尔夫球手在2008年英国公开赛和2008年的PGA,Padraig Harrington取得了成功:麦克罗伊(McIlroy)在2011年美国公开赛和达伦·克拉克(Darren Clarke)在2011年英国公开赛上。

  “那是一个很好的兆头,”麦克罗伊微笑着说。 “我并不那么迷信,但也许它会给您一些额外的’哦,这周我可能会有更多机会。”

  麦克罗伊(McIlroy)在持有信心的最后一轮65回合,在休斯顿公开赛(Houston Open)分享第七名后抵达奥古斯塔(Augusta)。这是他在休斯顿四大露面的美国第四大城市中最好的回合。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们