从地狱到天堂:Antony可以成为Tite的巴西拼图中缺少的作品?

从地狱到天堂:安东尼能否成为蒂特巴西的拼图中失踪的作品?
  他在最近的一次采访中回忆说,离他家二十码处,一位年轻的安东尼会看到毒贩正在开展业务。 “有时候,”他告诉天空体育,“您会在周日观看比赛,而大麻会闻到我们家的气味。有时候,我的兄弟,姐姐和我会互相哭泣和拥抱我们的生活。”

  从住在地狱中,安东尼现在发现自己在天堂。他也被吹捧为可以帮助他的国家巴西到达承诺的土地并于今年12月举行的多哈世界杯的球员。

  自2014年世界杯足球赛以来,所有巴西人的希望仅依靠一名球员 – Neymar Jr.

  八年前,在主场球迷面前打球的压力打破了内马尔的背部。他在四分之一决赛中对哥伦比亚遭受的伤害统治了半决赛,没有他,巴西看上去毫无脊椎,遭受了7-1输给德国的屈辱。

  在俄罗斯2018年,当巴西遇到比利时球队的最高状态并在四分之一决赛中被淘汰时,陷入困境的内马尔刚刚开始大步前进。

  来到11月,尽管内马尔仍然是卡塔尔巴西的护身符,但他将很乐意与曼联中场安东尼分享焦点,自从他从阿贾克斯搬家以来,他一直是足球界的话题。

  争取在XI比赛中争夺现场

  目前,安东尼在Tite的XI中尚不确定。如果Vinicius Junior在左翼踢球,那将使安东尼和拉芬哈在右边的比赛中战斗,内马尔在中锋中踢球。巴西本月对加纳(9月24日)和突尼斯(9月28日)的友谊赛可能会瞥见蒂特(Tite)的脑海,但鉴于最近的形式,战术家很难忽略安东尼(Antony)。

  这位22岁的右翼威胁凭借出色的创造力,崇高的技巧和典范的巴西风格,可以完美地补充内马尔(Neymar)所拥有的威胁。

  安东尼只知道一种打球的方式,尤其是在最后三分之一的比赛中:“运球”。 “这是巴西的方式,不是吗?运球,速度,进球并与球迷和其他所有人一起庆祝。”

  尽管安东尼从阿贾克斯(Ajax)转移到红魔(Red Devils)以来,他突然突然陷入了焦点,使他成为今年世界上最昂贵的球员,这是曼联历史上第二昂贵的球员,也是英国第四高的转会 – 他的斗争是一场漫长的斗争,始于Inferninho的圣保罗郊区。

  这似乎是曼联最新收购的典型巴西足球运动员的旅程。在贫民窟中长大,然后为您当地的巴西球队效力,然后给一些欧洲球探留下深刻的印象。然后,一个更大的俱乐部来了,并支付了一笔天文数额的款项来签下您。

  非凡的故事

  虽然故事的背景可能是相同的,但安东尼的故事非常非凡。

  “我经历了很多生活中的很多困难时刻。我知道这将是另一个挑战。过去,我经历了很多,没有足球靴,什么也没吃东西,早上3或4次在洪水泛滥的情况下从我家里救了水。他们是非常困难的时期,但我笑了笑,”他告诉manutd.com。

  是他的兄弟,现在是他的经纪人,他教他参加这项运动,运球和进球。

  在2010年,即10岁生日前不久,安东尼加入了圣保罗的青年设置。

  “在圣保罗,每个人都说我们有一位出色的球员,”前圣保罗执行董事亚历山德·帕萨罗(Alexandre Passaro)告诉英国广播公司(BBC)世界足球播客。 “我去那里看他。我看到一个非常非常瘦的男孩,害羞,小。当我看到他时,我以为来了,也许我在想象有所不同。但是后来,他开始比赛了。在球场上,他很激动,很高兴。他拥有巴西的比赛幸福,很难找到。”

  在他们的学院发展后,安东尼于2018年首次亮相,他的比赛达到了不同的方面。在2019赛季,他出场29次,打进4个进球,并在联盟中获得了6次助攻,因为一位令人难以置信的圣保罗跌跌撞撞地排名第六。他的表演并没有引起注意,阿贾克斯(Ajax)来了。

  安东尼在阿贾克斯(Ajax)的右翼比赛中表现出了特殊的密切控制水平。他可以很快改变方向,这使得针对他的捍卫发生了噩梦。更重要的是,他在现任曼联经理Erik Ten Hag的领导下踢球,后者当时是Ajax的教练。

  Ten Hag对战术和技术的极端关注是真正将安东尼变成了他已经成为危险球员的原因,赢得了两个Eredivisie冠军。当他搬到曼联时,他知道他只需要让安东尼加入他的团队。

  巴西三人在老特拉福德

  在曼联拥有安东尼也可能是对巴西和泰特的伪装的祝福。毕竟,他们在老特拉福德的四名中场球员中有三名:新签约Casemiro是巴西球队不可或缺的一部分,最近在中场与弗雷德结合。

  尽管他们尚未在英超联赛中一起开始,但11月有很长的时间。更重要的是,让Casemiro加入团队将帮助安东尼保持扎根。皇家马德里(Vinicius Jr)和罗德里戈(Rodrygo)等年轻的巴西球员经常谈论卡塞米罗(Casemiro)如何帮助他们保持自己的脚步,并设法看到他们不会流失。而且他可能会在曼联的安东尼做同样的事情。

  有了这个中场三人组,巴西正在慢慢变成一支无所畏惧的进攻球队,但至于安东尼,他才刚刚开始。