世界第1号从设定中恢复到在罗杰斯杯上击败澳大利亚公开亚军,以赢得ATP大师冠军

世界第1号从设定中恢复到在罗杰斯杯上击败澳大利亚公开亚军,以赢得ATP大师冠军
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)从缓慢的开局中恢复过来,克服了马林·西里奇(Marin Cilic)2-6、6-4、6-4,作为西班牙人的追逐,在周五在硬球场上获得了长期追求的ATP大师冠军。

  世界第一位进入多伦多的罗杰斯杯半决赛,接下来将面对俄罗斯卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov),后者以6-3,6-1击败了罗宾·哈斯(Robin Haase)。

  纳达尔上一次在2013年在水泥上赢得了冠军。

  纳达尔说:“对我来说,这是非常重要的比赛。” “进入半决赛是在艰难赛季开始时的好消息。

  “并且在第一台大师1000中赢得了三场好比赛,这对我来说非常重要。

  “他在第一盘比赛中表现不佳。我抗拒,我玩了正确的战术。我试图找到我的解决方案 – 但这很难。”

  Stefanos Tsitsipas在以3-6、7-6、6-4的四分之一决赛比赛中击败了卫冕冠军亚历山大·兹维夫(Alexander Zverev)。

  这位希腊少年在周日的最后一天年满20岁,在第二轮击败了多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)和13届少校冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)之后,在比赛中击败了他的第三连胜。

  自2006年19岁的纳达尔(Nadal)在蒙特卡洛(Monte Carlo)的纳达尔(Nadal)以来,蒂西帕斯(Tsitsipas)是最年轻的球员,在单场比赛中获得三项前10场胜利。

  Tsitsipas接下来将面对温网亚军凯文·安德森(Kevin Anderson),后者以6-2,6-2击败格里戈尔·迪米特罗夫(Dimitrov)。

  希腊的EPA06941946 Stefanos Tsitsipas在2018年8月10日在加拿大多伦多举行的Rogers CupMen?tennis锦标赛的四分之一决赛中对阵德国的亚历山大·兹维夫(Alexander Zverev)。Stefanos Tsitsipas在今年的锦标赛中庆祝了备受瞩目的胜利。 EPA

  ______________

  罗杰斯杯,女子之旅:

  ______________

  “我现在很困惑,这是真的吗?”排名第27位的Tsitsipas说,在完成了他的声望帽子戏法后。

  纳达尔(Nadal)在第一盘对阵西里奇(Cilic)的后脚被抓住了,后者将揭幕战带来了第四次机会。

  纳达尔(Nadal)在第二场比赛中取得了成功,在第二场比赛中取得了胜利,在最后一场比赛中取得了胜利。

  TSITSIPAS从一组和5-2下降了,将桌子转到Zverev上,Zverev曾竞标第四大师1000冠军。

  蒂西帕斯(Tsitsipas)在第二场比赛的第九场比赛中闯入了决胜局,在在第二场比赛中为第二种种子的Zverev节省了两个比赛点,他平静地在第五场比赛中converted依。

  Tsitsipas随后在第三节中以2-1挽救了四个突破点,他与德国人交易了休息,并在5-4的领先优势中挽救了另一个三人突破点。

  在Zverev的第六次双打比赛中,他在将近两个半小时后完成了胜利。

  Tsitsipas说:“这表明,通过奉献和工作,梦想成真。” “我可以看到这是真实的 – 正在发生。

  “我不知道[第二盘]发生了什么,我只是打破了他(4-5]。一直以来,我都能感受到人群的支持,我知道我还在比赛。”

  EPA06941468南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)在2018年8月10日在加拿大多伦多的罗杰斯杯男子?蒂尼斯锦标赛的四分之一决赛中对阵保加利亚的格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)。凯文·安德森(Kevin Anderson)席卷格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov),这是他们在加拿大2014年四分之一决赛的比赛,当时迪米特罗夫(Dimitrov)夺得对南非人的胜利。 EPA

  安德森(Anderson)在统治ATP世界巡回赛决赛冠军迪米特罗夫(Dimitrov)的席位席位是他们2014年在加拿大的四分之一决赛的重赛,当时迪米特罗夫(Dimitrov)赢得了他对南非人的六场胜利之一。

  安德森说:“今天绝对是一场很棒的比赛。我觉得我从一开始就表现出色。”

  “从第一点到最后一点点,我觉得自己处在一个非常好的心中,打了我知道我想打球和需要打球的那种网球。”

  “肯定要舒适地离开场,这是一种非常好的感觉。”

  大南非人在短短66分钟内进入半决赛,打破了四次,同时只管理11个王牌。