从球队的角度来看,Virat Kohli以形式回来至关重要:Rohit Sharma

从球队的角度来看,Virat Kohli以形式回来至关重要:Rohit Sharma
  44岁的辉煌60折扣帮助印度对阵巴基斯坦的比赛达到181。

  印度队长都赞扬维拉特·科利(Virat Kohli)。

  “表格很棒(谈论Kohli)。当其他人离开时,需要有人击球。他也以这种节奏打了脚。从球队的角度来看,维拉特获得得分至关重要。”罗希特在比赛结束后说。

  印度队长说,总共181个总是一个很好的人,他认为他们不短10-15。

  “对我们来说,这是一个很好的学习。我认为这是一个很好的分数。任何球场,任何条件,当您获得180时,这都是一个很好的分数。”罗希特说。

  “今天我们必须学到很多东西 – 捍卫这样的分数时需要有什么样的思维方式。就像我说的那样,您必须赞扬巴基斯坦。他们的表现比我们更好。”罗希特补充说。

  印度在前十场比赛中得分93次,但在过去的十个中只有88次。印度队长说,失去的检票口和哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)迅速连续改变了动力。

  “当时不需要Hardik和Rishabh的检票口。但是我们想以开放的心态玩耍。在采用这种方法的同时,您并不总是成功。”他说。

  罗希特(Rohit)承认,穆罕默德·纳瓦兹(Mohammed Nawaz)和穆罕默德·里兹万(Mohammed Rizwan)之间的73杆立场比他预期的要多。

  “我们知道这是一款高压游戏。您必须每次都这样做。这样的游戏可能需要很多。即使Rizwan和Nawaz之间建立了伙伴关系,我们也很冷静。但是这种伙伴关系显然持续了很长时间,他们进行了出色的战斗。我们知道在第二局中球场会变得更好。”他说。