[MLB]铃木失去了两次命中,幼崽连续连续2连败

[MLB]铃MùShī去了两次命中,幼崽连续连续2连败
  <Guó民5-4幼崽| 8月15日(日本时间8月16Rì),国民GōngYuán>

  Seiya Suzuki(Cubs)在8月15日(日本时间,日本Shí间)在华盛顿国Jiā公园(HuàShèng顿特区)举Xíng的《华盛顿国家与芝加哥Xiǎo熊队》中De“右翼”。我参加了。

  在这场比赛中,铃木有4Cì命Zhōng和2次命中和1个RBI。这个赛季的表现为.244、9、35 RBI。

  Líng木在第一次Jī球时以内场打Jī而击中了基地,Zhè是1-0的领Xiān优势。在Fú朗西尔·雷耶斯(Francille Reyes)De三部曲之后,他在一段时间里幸存下来,踏上了他的第二故乡。

  第二个位于-bat和蝙蝠的DìSānGè都崩溃了。在3-4和一分之落后的场景中,7次,第二,第二,第二基地,时间表内场命中率,扮演游Jī手手Tào,并且相Tóng。

  小熊队在Qī次遇到了苏济木,及时打击了乌奇诺,但在八次中输了1分,输了。这是两个连Xù的损失。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动