捷克资格赛在连续比赛中击败五次冠军,成为梅德韦杰夫(Medvedev)成为新世界的第一名

捷克资格赛在连续比赛中击败五次冠军,成为梅德韦杰夫(Medvedev)成为新世界的第一名
  只有两名活跃的球员在与诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的比赛中保持冠军纪录不止一次。不,不是罗杰·费德勒(Roger Federer)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),而是尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),现在是吉里·韦斯利(Jiri Vesely)。

  捷克人是前35号世界,但目前排名前120名,可能在2016年在蒙特卡洛大师赛上击败了德约科维奇,但当两人在迪拜税收免费网球锦标赛中相识时,他几乎没有希望重复这一壮举。- 最终星期四晚上。事实证明,怀疑者包括自己。

  Vesely说:“我从没想过我真的有机会对抗诺瓦克,他是有史以来最伟大的一次。”当被问及他以前击败德约科维奇(Djokovic)参加这场比赛的信心时,Vesely简单地回答:“不多。”

  当然,德约科维奇在他的最佳状态下低于他的最佳状态,但在球场和他的头上都很宏伟。打球启发了网球,并在关键时刻握住他的神经的同时为炸弹服务。这通常就是击落塞族的需要的东西:希望他有少量的一天,而另一个家伙从皮肤上弹出来。

  结果可能令人惊讶 – 并导致了ATP巡回赛世界排名的重大影响 – 但Vesely的表现不应该。当德约科维奇周三在第二轮击败卡伦·哈查诺夫(Karen Khachanov)的比赛中将房屋倒在一个挤满的中心球场上时,维斯利(Vesely第一轮。

  实际上,本周到目前为止,Vesely唯一一次放弃的比赛是两轮排位赛。

  这位28岁的左撇子在比赛的首场比赛中打破了德约科维奇(Djokovic),在最高种子以2-2升级后,维斯利(Vesely)以4-3夺回了优势。然后,他撤销了两场坚实的服务游戏,进行了比赛。

  优势Vesely,但Djokovic曾经落后,而且一个缓慢的开局永远不会使世界第1次打破。他仍然期望他扭转比赛并在半决赛中取代他的位置。取而代之的是,维斯利(Vesely)与他可怕的对手脚趾脚下,赢得了休息并以5-3领先。现在不高兴了。另一项服务持有,Vesely将获得他职业生涯中最大的胜利之一。

  但是德约科维奇(Djokovic)是网球历史上最伟大的离合器球员,这是有原因的,感知了弗西利(Vesely)的神经,他以5-5的速度扑出。在这种情况下,通常的剧本是让玩家的肩膀低迷,错过了击败塞族的千载难逢的机会,而德约科维奇则吹出他的胸口,并着手拆除对手的比赛和精神。

  显然,维斯利(Vesely)并不是要遵循这种蓝图,而当场景进入抢七局时,捷克人盖章了他的权威,以3-0领先,然后用一位活泼的正手交叉冠军赢得了胜利。

  到达迪拜半决赛将使Vesely返回前100名,如果他进入决赛或赢得整个比赛,他可能会攀升得更高,这是完全可能的。在2021年看到他签约Covid-19并参与严重的车祸之后,Vesely朝着正确的方向朝着正确的方向发展,Vesely现在可以向前看,他因轻伤而逃脱了。

  28岁的维斯利(Vesely)对中央法院内部的热烈掌声说:“在过去的几个月中,这真是令人难以置信。” “我有很多情绪,很难描述。这是一种了不起的感觉。”

  失败对德约科维奇来说是双重打击,周一,俄罗斯的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)将在连续86周结束时被俄罗斯的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)取代,总共获得了创纪录的361个。

  在维塞利(Veseley)在平局的最后四场比赛中占据一席之地之前,周四下午的会议决定了半决赛的下半部分,这将是安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)对阵休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)。

  俄罗斯第二个种子鲁布尔(Rublev)在波兰第五种种子赫尔卡兹(Hurkacz)在意大利的詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)以6-3、6-3的速度驶过之前,反击了美国麦肯齐·麦克唐纳(Mackenzie McDonald)的2-6、6-3、6-1。