[MLB]铃木是连续六场胜利的四场比赛中的第一场比赛

[MLB]铃木是连续六场胜利的四场比赛中的第Yī场比赛
  <小熊4-2海盗| 7月26日(日本ShíJiàn7月27日),利格利球场>

  Seiya Suzuki(Cubs)Yú7月26日(日Běn7月27Rì,伊利诺伊州Zhī加哥)参加了芝加哥小熊队与匹兹堡海盗比赛的“第三右Yì”。

  在这场比赛中,铃木有4次Mìng中和2次命中和1次本垒打,1个打点。这个赛季的表现为.272,8个本Lěi打,29个RBI。

  铃木(Suzuki)在第四Cì击中伊恩·哈普(Ian Hap)的第四个双重基础上幸存下来,当时他击中了第一个蝙蝠,这Shì一个死亡的第一垒。第二个Jī球击球和第Sān杆蝙蝠撤Tuì了,但在第四Cì以3-2的比分以4-2击中了4-2的单人本垒打。Líng木的本垒打是四场比赛中的第一Cì。

  Zài比赛中,获得三分的小熊队第一Cì陷入困境,但逃脱了。现在我们LiánXù六场胜利。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享受运动