[MLB]铃木还扭转了3次命中,包括本垒打

[MLB]铃木还扭转Liǎo3次命中,包括本Lěi打
  <小熊2-5布鲁克斯| 8月21Rì(日本时间8月22日),利格利菲尔德>

  Seiya Suzuki(Cubs)于8月21日(8月22日,日本时Dài)在Ligley Field(伊利诺伊州芝加哥)参加了芝加哥小熊队与米尔维尔·布鲁克SīDe“第Sì右翼”。做到了。

  在这Chǎng比赛Zhōng,铃木Yǒu3次命中,3次命中,1次本垒打,1次命中和1个打点。这个赛季De表现为.249,10次本垒打,38GèRBI和7次Qiǎng断。

  铃木在BAT上击中了第一场比赛,并将一系列比赛Kuò大Dào3场比Sài。在我们打招HūDe第四GèBat中,他KāiLiǎo本赛季第10季的单人Běn垒打。蝙蝠De第三个选择球。

  在第九个第四次击球比赛中,他以2-5的范Wéi和三分球打招呼,他打了两次命中,并连XùSì场战斗。但是,SuíHòu的下降,得分没有联系。

  小熊队在铃木De本垒打中Yǐ2-0领先,但在比赛结束时输了5Fèn,输了。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随Shí在智能手机或电视Shàng享受运动