[MLB]铃木还连续两场比赛逃脱了

[MLB]铃木还连续两场比赛逃脱了
  <巨人2-4Yòu崽| 7Yuè29日(日本时间7月30日)?甲骨文公园>

  Seiya Suzuki(Cubs)于7月29日(日本时间7月30日)参Jiā了Zài甲骨文公园(加利福Ní亚州旧金山)举行的反库布斯比赛中参加的“第Sān右翼”。

  在这场比赛中,铃木没有4Jú。这个赛季的表现为.262,8Gè本垒打,29个RBI。

  Líng木(Suzuki)在Biān蝠的第一Chǎng比赛中跌Luò到圣戈罗(San Goro),第二次蝙蝠连续Jī中,第三次击球。 -bat的第四次倒下,听起来听不到声Yīn。铃木现在连续LiǎngChǎng比赛是一场不受欢迎的比赛。

  在游戏Zhōng,小Xióng队每五次得分一次。在迎接De9次中加Liǎo3Fèn,并将领先优势Kuò大到4-0。在Nèi后面,他逃脱了,但逃脱了。

  ?如果您想观Kàn职业Bàng球,请使用DAZN。随Shí在智能手机或电Shì上享Shòu运动