诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和安迪·默里(Andy Murray)之间的竞争

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和安迪·默里(Andy Murray)之间的竞争
  他们站在鼻子上,凝视着眩光,直截了当又险恶,所有这些都是为了使镜头和锦标赛的宣传。

  相反,这就是主意。

  问题是,每当诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和安迪·默里(Andy Murray)上个月在阿布扎比举行的赛前照片机会中互相面对面时,其中一个都会笑出笑。格里姆(Grim)让位给笑容。

  自从青少年巡回赛上的青春期以来,两名25岁的年轻人(相隔7天)不仅达到了巅峰状态,而且还准备将大满贯变成自己的循环笑声。

  尽管如此,这仍将成为认真的生意。

  德约科维奇(Djokovic)和穆雷(Murray),第1号和第3号,在上一场大满贯赛事的决赛中举行了穆雷(Murray)赢得的比赛。本周,在澳大利亚公开赛上,德约科维奇(Djokovic)正在寻求墨尔本连续第三个冠军。正如命运所拥有的那样,友好的敌人正从抽奖板的相对侧互相注视,正如它应该很好的那样。

  确实,如果两人在决赛中相遇,没有人会眨眼。实际上,鉴于男子网球顶部的过渡状态,如果他们没有的话,可能会更令人惊讶。实际上,在此活动和接下来的几个赛季中。

  默里说:“有一段时间,我并没有真正扮演他那么多。” “我们在许多大事件中被种子三到四,进入大满贯的决赛并不容易。现在我已经三到四岁了,他已经是一两个在更多比赛中。

  “我们显然是同一年龄,我们第一次在12岁时互相玩,所以我不想说’竞争’,因为这听起来好像我们彼此不喜欢,我们继续前进。但是他将是我确定我会参加更多最佳比赛的人。

  “我们非常了解彼此的游戏,我认为通常是当您获得最佳比赛时,因为您知道会发生什么。就像Roger [Federer]和Rafa [Nadal]互相玩耍时。您倾向于感觉到什么他们将要做,这使它变得更加有趣。”

  这两张是场景中的通配符。去年,尽管德约科维奇(Djokovic)迅速夺回了该职位,但费德勒(Federer)成为排名第一的最老人。

  本赛季32岁的费德勒(Federer)积累了无与伦比的17大满贯赛,并且仍然可以达到最高水平,也许不太频繁。

  目前尚不清楚球迷何时会看到纳达尔(Nadal)是11次大满贯冠军,他在挥之不去的膝盖问题上错过了七个月的七个月,其长期影响无法衡量。

  默里(Murray)和德约科维奇(Djokovic)在明显的顶点保持上升或绕行。在过去三年中的两年中,默里(Murray)进入了澳大利亚公开赛决赛,而德约科维奇(Djokovic)在过去的五次尝试中赢得了三次。他们在2010年的决赛中见面,因此我们都可以看到这在哪里趋势。

  他们首先在塔布斯(Tarbes)的法国锦标赛中遇到了大三学生,穆雷(Murray)毫不费力地详细说明 – 他以6-0、6-1获胜。从那以后的十几年中,他们彼此之间相互奔波,但由于穆雷在去年秋天击败德约科维奇(Djokovic)击败德约科维奇(Djokovic),运动场的感觉就像以往一样。

  默里说:“当我们13岁和14岁时,我曾经赢得过他的胜利,然后在15和16岁时,他开始赢得我的胜利。” “然后我们参加了巡回演出,他首先打破了。然后我比他的比赛要高一点。

  “当时我没有在想,’诺瓦克在排名中就领先于我,这激发了我的动力。但是,这很奇怪,我们的职业,一个人将如何开始,下一个必须赶上。”

  现在,每个人都在追逐这对夫妇。

  德约科维奇(Djokovic)在批准的比赛中比苏格兰人(Scotsman)保持了10-7的职业生涯优势,不仅在他的未来与穆雷(Murray)面对两个星期,而且有44年的历史。十名球员连续两次赢得了澳大利亚公开赛,但第三次尝试中没有一个成功。实际上,只有马特斯·威兰德(Mats Wilander)和伊万·伦德尔(Ivan Lendl)进入决赛,然后连续三次尝试。

  德约科维奇似乎没有意识到当这个想法被提出时,他的历史就在他的掌握之内,然后开玩笑说谈论它是否不幸。

  塞尔维亚明星笑着说:“我希望不要,因为你已经提出了。” “不,我不迷信。我实际上是很有动力听到没有人做到这一点。我会尝试创造历史。

  “显然,我很受宠若惊,因为澳大利亚公开赛是我最成功的大满贯。”

  德约科维奇连续获得年度球员奖,去年,德约科维奇(Djokovic)进入了法国公开赛的决赛,有机会宣称要进行环绕的大满贯,但输给了纳达尔(Nadal)。在过去的九场大满贯比赛中,他已经进入了决赛,在另一对半决赛中输了。在过去的八个专业中,穆雷(Murray)已进入半决赛或超越比赛。

  如果他们再次相交,请务必阻止一些时间 – 当他们在去年在澳大利亚和美国开幕时见面时,两场比赛都花了五个小时才能完成。这就是他们的熟悉程度 – 他们已经互相看了很长时间,他们似乎知道另一个人在想什么。德约科维奇说:“这为竞争增加了一些特别的东西,因为我们彼此认识了这么长的时间。”

  “对于观看我们的比赛的人来说,这是非常有趣的。

  “对我们个人而言,我们在场上和场外都有非常友好,非常良好的关系,我们互相尊重。

  “我们使彼此变得更好。我希望我们能为我们感到骄傲的更多接触。”

  这个想法使每个人都笑了。

  推特推特

  跟着我们